Pieles rellenas de patata con spinacha y queso gorgonzola - Fotografía de stock
High angle view of a baking tray full of baked potato skins just out of the oven. The potatoes have been baked, then halved and the potato carefully scraped out. In the halved potato skin that is left place some butter in it and bake for another 15 minutes or so until it crisps. Meanwhile, mix the potato with some cream, the gorgonzola cheese and the wilted spinach. As a finishing touch some walnuts can be sprinkled on top for some extra crunch. Colour, horizontal format with some copy space.
COMPRAR LICENCIA
Todas las licencias libres de derechos incluyen derechos de uso mundiales, protección completa y precios sencillos con descuentos por volumen.
AR$ 208.500,00
ARS
Getty ImagesPieles Rellenas De Patata Con Spinacha Y Queso Gorgonzola, Foto de stockDescarga fotos de stock de Pieles rellenas de patata con spinacha y queso gorgonzola auténticas y de calidad premium de Getty Images. Explora fotos de stock de alta resolución similares en nuestro extenso catálogo visual.Product #:1352700481
AR$208.500AR$35.500
Getty Images
In stockDETALLES
Crédito:
Creative n.º:
1352700481
Tipo de licencia:
Colección:
E+
Tamaño máx. archivo:
6016 x 4016 px (50,94 x 34,00 cm) - 300 dpi - 11 MB
Fecha de subida:
Ubicación:
Denmark
Inf. de autorización:
No se precisa autorización
Categorías:
- Patata al horno,
- Espinaca,
- Gorgonzola,
- Vegetal,
- Relleno - Descripción física,
- Al horno,
- Alimentos cocinados,
- Bandeja de horno,
- Plato de comida,
- Alimento,
- Asado - Alimento cocinado,
- Cena,
- Chaqueta,
- Cocinar,
- Color - Tipo de imagen,
- Comida del mediodía,
- Comida gourmet,
- Comida vegetariana,
- Comidas y bebidas,
- Dinamarca,
- Entero,
- Fotografía - Imágenes,
- Fruto seco,
- Hecho en casa,
- Horizontal,
- Ingrediente,
- Listo para comer,
- Nuez,
- Patata rellena,
- Patatas preparadas,
- Piel - Parte de planta,
- Preparación de alimentos,
- Preparar comida,
- Queso,
- Rebanada,
- Receta - Instrucciones,
- Rústico,
- Sin personas,
- Vista desde arriba,